ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

деревня Кривкино
Описание: В 1909 году в деревне 30 дворов, всего жителей - 205. Занимались земледелием. Часовня, колодезь. Крестьянские дома

Закрытие навигации у КЮМа

Автор: Mendax   
31.08.2011

Самый крупный в Российской Федерации Новгородский клуб юных моряков в прошлую пятницу полностью закрыл навигацию, которая была начата 28-го мая текущего года. За время навигации юные моряки успели совершить около 18 походов. По завершению сезона, который кстати стал сорок пятым по счету, молодые люди возвратятся из последнего похода с озера Ильмень на одноименном с названием озера парусно-моторном судне.

Стоит отметить, что в текущем году число походов, которые совершили за время навигации суда «Ильмень», «Михаил Балабан» и « Господин Великий Новгород» превысили прошлогодние показатели. Более 400 молодых курсантов стали участниками путешествий по крупным рекам и озерам Северо-Запада России. Возраст ребят от девяти до четырнадцати лет.

Естественно большая часть всех нынешних походов (как и всегда) прошли по территории Волховско-Ладожского бассейна. Но был один поход далеко за пределы этой территории.

В конце июня, начале июля месяца ребята совершили путешествие в польский город Гданьск. Так, новгородские юные моряки стали первыми в России участниками фестиваля старинных и учебных парусников Baltik sail.

Август тоже был полон всяческих сюрпризов. КЮМ в этом месяца провел международный слет юных моряков на Ладоге. В нем приняли участие ребята из Англии, Канады, Ганы, США и Швеции.

Сегодня разведение птиц дело очень хлопотное. Однако если вы все предусмотрели, и купили все вплоть до гусиного инкубатора, можете смело начинать бизнес.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 45 гостей онлайн