ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
12 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


В Великом Новгороде в пожаре сгорело три человека

Автор: Mendax   
31.08.2011

В прошлую субботу в девятиэтажном доме в городе Великий Новгород в жилой квартире сгорели три человека. Среди них оказался ребенок. Об этом сообщил представитель пресс-службы Новгородского областного управления МЧС.

Информация о возгорании в доме номер четыре по улице Рахманинова поступила оперативным службам около половины седьмого вечера. Уже в начале восьмого сотрудниками МЧС были обнаружены тела двух взрослых людей и одного ребенка. Что касается личностей погибших, пока остаются неизвестными ни имена умерших, ни фамилии.

Также стало известно, что никто больше в доме не пострадал. Избежать большого количества жертв удалось только благодаря экстренному реагированию оперативных служб, которые оказались на месте трагедии уже через двенадцать минут после поступления звонка.

По поводу возгорания тоже пока ничего не известно. Однако предположения спасателей таковы, что причиной пожара стала чья-то не затушенная сигарета.

Узнать цены на материалы, обеспечивающие максимальную защиту от разного рода факторов можно на сайте, где представлены все цены (гидроизоляция прайс). На www.klag.ru вы найдете только самую свежую и актуальную информацию по строительным материалам.