ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
23 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Молодцы!
Описание: Хорошее дорожное покрытие смотрится гораздо лучше рытвин и выбоин. А вот отвалившиеся фонари не очень...

Правила, которые соблюдаются при авиадоставках

Автор: Mendax   
01.09.2011

Многие знают, что авиадоставка представляет собой максимально комфортную и надежную доставку самого разнообразного типа грузов. Она не идет в сравнение с железнодорожными транспортировками и перевозкой автомобильным транспортом. Здесь срыв сроков доставки того или иного груза сведен к самому минимуму. В этом состоит основное преимущество доставок грузов путем воздушных сообщений. Однако не стоит забывать, что авиадоставка ставит некие требования как по отношению к исполнителю, так и по отношению к заказчику.

Но не надо расстраиваться. Особо жестких правил нет. Транспортировать грузы по воздуху можно практически в любой таре. Основным моментом будет лишь то, что упаковка должна полностью гарантировать сохранность груза. Не должно быть даже малейшей вероятности порчи груза при транспортировке или погрузке\выгрузке. Тара должна максимально обеспечивать высокую защиту от ударов, воздействий атмосфера и защищать от проникновения посторонних людей непосредственно к грузу.

Упаковочный материал не должен иметь никаких выступающих частей, особенно острых.

По законам, которые действуют на территории большинства стран, всю ответственность за качество и надежность груза при авиаперелете берет на себя грузоотправитель. Здесь нет особых ограничений к минимальному весу груза. Однако если груз имеет массу более 80 килограмм, его относят к тяжеловесному типу грузов. Обычно это не влияет на транспортировку, просто от этого увеличивается стоимость авиадоставки.

Доставка грузов воздушным транспортом требует каких-либо дополнительных согласований только в том случае, если масса перевозимого груза составляет более 200 килограмм. Общий объём и вес грузовых мест при транспортировке воздушным транспортом ограничивает только грузоподъёмность самолёта и размер багажных отсеков транспортного средства.

К примеру, авиадоставки Москва-Сахалин требуют особого контроля. Это долговременный перелет, в котором может произойти все, что угодно.

Интересненькое:

Как ухаживать за посудой

Грамотно составляем объявление для интернета

Борьба с целлюлитом

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 24 гостей онлайн