ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
24 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Отразилась в речке алая заря.
Описание: Отразилась в речке алая заря! каждый год в деревню еду я не зря! Не было бы речки да берегов в кустах Давно б моя душа была на небесах! фото и стихи Германа Смирнова.

В Великом Новгороде за год ликвидировали семь притонов

Автор: Mendax   
08.09.2011

В текущем году наркополицейские Великого Новгорода ликвидировали, по меньшей мере, семь притонов. Последний из них был обнаружен буквально на днях. Организатором притона является новгородец, который в свои 32 года является наркозависимым человеком. Он уже получил условный срок за свою деятельность. Он и его визитеры занимались приготовлением такого наркотика, как дезоморфин.

Поводом для обнаружения наркопритона стала бдительность жильцов дома. Именно их надо благодарить за своевременное обращение в органы с жалобами на постоянный специфический запах во всем подъезде жилого дома в одном из микрорайонов Великого Новгорода.

Оперативники сразу после обращения жильцов выехали по указанному адресу. Они застали хозяина притона и его подельников в состоянии наркотического опьянения. На сегодняшний день известно, что на всех участников притона завели уголовное дело. Точку поставит в самое ближайшее время городской суд.

Стоит отметить, что управление наркоконтроля Великого Новгорода просит сообщать жителей города и области обо всех фактах незаконного оборота наркотиков на территории региона и его пределами.

Телефон, по которому можно сообщить о правонарушении: 98-38-38. Каждому позвонившему гарантируется конфиденциальность.

При необходимости рекламы своего товара или услуги вы можете воспользоваться таким видом рекламы, как буклет. Советуем делать их как можно ярче и красивее. Дизайн буклетов играет самую важную роль!

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 89 гостей онлайн