ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
20 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Демянские гладиаторы
Описание: Николай Валуев в Демянске.

В августе стоимость минимального набора продуктов по Новгородской области была снижена

Автор: Mendax   
04.10.2011

В августе 2011 года стоимость минимального набора продуктов питания в нашей области составила более низкое значение по сравнению со всем Северо-Западным федеральным округом, а также с его субъектами. Так, в августе и в июле по стоимости минимального набора продуктов питания Новгородская область заняла тридцать пятое место их всех 83 субъектов Российской Федерации. При этом в августе месяце во всех городах, где ведется слежение за ценами на продукты питания, данные цены несколько снизились. Такие данные поступили от территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Новгородской области.

По Новгородской области стоимость минимального набора продуктов питания составила немногим более 2.5 тысяч рублей. Тот же показатель в Псковской области равен 2660 рублей. В Калининградской области данная стоимость еще выше – более 2.7 тысяч рублей, в городе Санкт-Петербурге – 2900 рублей, в Республике Коми - более 3 тысяч рублей, в Северо-Западном федеральном округе – более 2.8 тысяч рублей.

В нашей области удешевление минимального набора было обеспечено снижением стоимости шестнадцати продуктов питания, которые входят в данный набор. Так, за август месяц цены были снижены на лук репчатый, картофель, капусту, баранину, огурцы и т.д. Также сильно подешевели такие продукты, как: мука пшеничная, рис шлифованный, яблоки, масло подсолнечное и многое другое.

Всем стоит почитать тут блог Исмаила Шангареева. Умный человек с умными мыслями поможет в некоторых вопросах жизни.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 186 гостей онлайн