ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
30 | 05 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


IN-TEMPORALIS в Великом Новгороде

Автор: Mendax   
07.11.2011

IN-TEMPORALIS в Великом Новгороде

Завтра, восьмого ноября, в новгородской областной филармонии пройдет один очень занимательный концерт.

Проект IN-TEMPORALIS представляет собой некое соединение всей мировой классики с различными древними и современными ритмами. В дуэте участвуют Полина Фрадкина, которая играет на классическом фортепиано и Йоэль Гонсалес, играющий на разных ударных инструментах. Вся музыка, которую исполняет дуэт, основана на идее соединения и единства многих национальных культур.

Отметим, что проекту IN-TEMPORALIS уже четыре года. Основанный в 2007 году, он несет в себе идею единства многих национальных культур. Великие композиторы (Мусоргский, Григ, Прокофьев, Равель, Россини и др.) смешены с различными ритмами и тембрами других культур (Африка, Азия, Кавказ и т.д.). Также используются и ритмы современных музыкальных направлений (рок, фанк и т.д.).

IN-TEMPORALIS с успехом выступает в самых лучших концертных залах России. Кстати, совсем недавно у дуэта прошли несколько концертов в петербургской Филармонии, в Смольном и в других залах. Дуэт IN-TEMPORALIS постоянно принимает участие в различных теле- и радиопередачах. Они также являются авторами многих музыкальных произведений к спектаклям и фильмам.

IN-TEMPORALIS в Великом Новгороде

Йоэль Гонсалес

Особый талант Йоэля Гонсалеса добавляет перчинки каждому произведению, исполняемому IN-TEMPORALIS. Этот человек не имеет никаких границ ритмических размеров. На сцене он настоящий маг и волшебник.

IN-TEMPORALIS в Великом Новгороде

Полина Фрадкина

Мы советуем демянцам посетить концерт IN-TEMPORALIS! Стоимость билетов от 400 до 800 рублей.

Сделайте себе праздник!

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 23 гостей онлайн