ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Демянские гладиаторы
Описание: Николай Валуев в Демянске.

Личное пространство в дизайне

Автор: Mendax   
08.11.2011

Когда-нибудь вы задумывались о том, почему всегда на журнальных картинках, когда снят чей-нибудь интерьер, около кресла стоят чьи-то тапочки, а на журнальном столике лежит раскрытая книга? Тем самым дизайнеры вдыхают жизнь в интерьер, делают его обжитым. Но все равно, во всем многообразии подобных картинок в них чего-то не хватает. Да, не хватает самих людей.

Когда вы будете для себя оформлять интерьер, помните, что он должен стать лишь фоном для всех обитателей квартиры или дома. Все элементы интерьера необходимо подобрать так, чтобы каждому члену семьи было в нем уютно. Это касается и мебели. Мебель для людей особо важна. Без нее вряд ли кто-то может обходиться.

Сейчас мы дадим вам несколько советов, как сделать, чтобы не допустить ту или иную ошибку в оформлении интерьера.

Постарайтесь всегда оставлять свободное место. Свободное место в какой-то мере даст простор помещению, поможет легко передвигаться в нем. Не надо, чтобы мебель загромождала помещение. Используйте только необходимые элементы обстановки.

Не стоит использовать отделку стен с большими рисунками или узорами. Во всех случаях, когда на мебели или обоях имеются рисунки более чем 20 см, они в невыгодном отношении оттеняют людей, которые находятся в этом помещении. При этом лицо человека может легко потеряться среди таких рисунков. Не надо также покупать диваны с обивкой, на которой имеются большие рисунки. Одежда человека, сидящего на таком диване, будет также сильно дисгармонировать с рисунками.

Вы можете купить шкафы купе на заказ, они уж точно не будут никого оттенять. Однако даже в этом случае вам следует быть внимательным при составлении заказа на мебель. Иной раз люди даже здесь умудряются допускать оплошности.

Стоит добавить в интерьер приятных на ощупь материалов. Наше осязание для нас не менее важно, чем зрительные образы. Стоит отметить, даже визуально бархат будет казаться чем-то мягким. Уют может быть прочувствован при простом взгляде на вещь из бархата.

Не стоит избегать при оформлении интерьера аксессуаров. Конечно, большое их количество негативно скажется на зрительно восприятии помещения, но если использовать их умеренно, можно добиться невероятных результатов в плане уюта.

Любой дом или квартира может существовать по принципу «все для души». И в том случае если вам и вашим гостям уютно у вас, значит, вы создали настоящий уют и хорошую атмосферу в своем жилище. Можете собой гордиться!

Интересненькое:

Правило ремонта

Рекомендации по оформлению аквариума

Выбор места для бра

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 93 гостей онлайн