ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
23 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Княжество Монако

Автор: Mendax   
16.11.2011

Одно из самых маленьких государств мира, где формой правления является конституционная монархия, это Монако. Глава государства – принц (в некоторых случаях происходит так, что главой государства становится принцесса). Территория Монако в течение 700 лет принадлежала известному и старинному рода Гарибальди. Эта династия родом из Италии, а на сегодняшний день власть государством управляет наследник рода – принц Альберт II.

Все, кто слышит о Монако, сразу подразумевают особую роскошь и богатство. Если у вас есть своя недвижимость в Монако, будьте уверены, что о вас говорят как о очень богатом и успешном человеке. Жизнь в Монако заставляет причислять себя к элите всей Европы.

На сегодняшний день княжество Монако занимает лидирующее место среди всех центров туризма и курортов Ривьер. Также в Монако собираются самые азартные люди в мире. Особо известен старинный (построен в 1856 году) комплекс казино в городе Монте-Карло. Его еще называют европейским Лас-Вегасом. Каждый день Монте-Карло влечет большое количество азартных игроков своими волшебными огнями и пиастрами. С давних пор именно здесь принято показывать свое богатство. Отметим также, что рауты. Которые здесь проходят, считаются самыми богатыми и роскошными во всем мире. Монако – страна, где собираются самые известные люди. Для туристов же это повод отдохнуть на Лазурном берегу, а также приблизиться ко всей этой славе и богатству.

Отдых в Монако выбирают люди, которые в полной мере могут себе позволить несколько дней пожить как богатый человек. Отдых в Монако обойдется достаточно дорого. Но все-таки это не останавливает людей, приезжающих сюда на неделю, на две, и оставляющих здесь крупные суммы денег. Помимо всего в Монако уже давно принято проводить некоторые известные всему миру мероприятия. К примеру, в Монако постоянно проводится Гран-при Монте-Карло, теннисный турнир серии «Мастерс» (Монте-Карло), парад яхт и т.д.

Также Монако – это страна различных выставок, соревнований и фестивалей. При этом уровень всех этих мероприятий очень высокий. Уровень преступности в Монако довольно низок, власти заботятся о том, чтобы туристы и гости страны могли спокойно прогуливаться по улицам городов, не боясь при этом за все свои бесчисленные бриллианты. В штате полиции круглые сутки несут свою службу около 500 полицейских, также имеется более 200 камер видеонаблюдения, расположенных непосредственно на улицах городов. Особо нужно выделить то, что в Монако вообще нет никаких налогов на прибыль и на прирост рыночного капитала. Это просто «налоговый рай».

А вот иллюстрированные желтые страницы Воронежа могут рассказать немного о российском городе Воронеже. Путеводитель по Воронежу расскажет обо всех местах, которые надо посетить во время поездки в этот замечательный город.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 131 гостей онлайн