ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Демянские гладиаторы
Описание: Николай Валуев в Демянске.

Монако ждет российских туристов

Автор: Mendax   
05.12.2011

Княжество Монако ежегодно принимает порядка 50 000 туристов из России. Из общего количество посещаемых страну людей этот показатель составляет всего 3%. Это пятое место среди всех туристов.

На первых четырех местах по численности стоят итальянцы, французы, англичане и американцы. Как говорит президент офиса по вопросам туризма и конгресса Монако, Мишель Букье, мировой экономический кризис не мог не затронуть сферу туризма, Монако сильно ощутило на себе влияние мировых перемен. Но к слову сказать особо спада притока туристов не произошло. Наоборот, как заявляет Букье, на пасхальные каникулы было забронировано на 10% номеров больше, чем в прошлом году.

Сегодня Монако проводит свою кампанию по продвижению турвозможностей княжества, которая проходит под лозунгом «Монако – не только место, чтобы провести вечер». Цель кампании состоит в том, чтобы продлить пребывание однодневных гостей княжества, которые составляют большую часть из всего притока туристов.

Что касается российских туристов, они всегда желанные гости в княжестве. Тот факт, что официальный туристический сайт Монако имеет помимо всего и версию для русскоговорящих людей, говорит уже о многом. На самом деле таким нововведением могут похвастаться далеко не все туристические зоны, даже те, которые посещаются российскими туристами намного чаще.

Также хотим сообщить для российских туристов, что в Монако лучше всего для спутникового телевидения использовать ресивер Amiko 8900 Alien. Он качественный и стоит не так дорого. В этой стране большое количество каналов. Вы ведь не хотите скучать без телевидения во время отдыха?

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 154 гостей онлайн