ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
24 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


В Новгородском районе осуждена женщина, бросившая своего ребенка

Автор: Mendax   
06.12.2011

Тридцатого ноября Новгородским районным судом был вынесен приговор жительнице Новгородского района. Она была признана виновной в том, что бросила свою новорожденную дочь там, где и родила его.

В прокуратуре Новгородского района сообщили СМИ, что женщина признана виновной в совершении преступления по статье 125 УК РФ («Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишённого возможности принять меры к самосохранению по малолетству»).

Судом было установлено, что в начале августа (4 числа) 2011 года в деревне Курицино Новгородского района женщина тайно от всех своих родственников родила девочку. Она умышленно оставила свою дочь с необработанной пуповиной в кустах на месте родов. Затем она скрылась с места преступления.

Сам ребенок был обнаружен местными жителями. Они приняли все меры, чтобы его спасти. Личность матери была установлена в день преступления.

Новгородским районным судом 30 ноября сего года было назначено ей наказание в виде полугода лишения свободы общего района.

Интересно, что двигало женщиной в тот момент, когда она оставляла свою только что родившуюся дочь на верную смерть? А ведь некоторые ждут ребенка годами, и так и не дожидаются…

По материалам regnum.ru

Быть может не к месту будет сказано, но недавно вышедшая игра про зомби стала настолько популярной, что вполне может соревноваться с известной игрой про кролика и панду или tower defense (башенки). Играйте лучше в игры, чем делать так, как сделала эта женщина.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 130 гостей онлайн