ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 09 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Демянские гладиаторы
Описание: День Демянска

Деревню Борки под Великим Новгородом застроят коттеджами при содействии фонда "РЖС"

Автор: Mendax   
12.12.2011

Фонд «РЖС» (федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства) 23 декабря этого года проведет несколько аукционов по продаже прав на заключение договоров аренды участков в Новгородской области под строительство жилья и размещение объектов строительной индустрии.

СМИ сообщают, что презентация участков прошла в рамках «круглого стола» с участием главы области Сергея Митина, руководителей большинства профильных комитетов администрации области, регионального ипотечного агентства, кредитно-финансовых организаций, строительных компаний, и директора Фонда А. Бравермана.

Под строительство жилья предоставляются два участка на территории Борковского сельского поселения, что в Новгородском районе. Их площади 18 га и 64 га соответственно. И один участок площадью в 7.3 га на Лужском шоссе в самом Великом Новгороде.

Губернатор отметил, что по прогнозам в этом году показатель по вводу жилья в эксплуатацию в регионе составляет около 275 тысяч кв. метров. В течение семи лет планируется его увеличить в два раза. Чтобы этого достичь, заметил Митин, необходимо активно развивать строительную индустрию, а также увеличивать объемы производства стройматериалов. Также он заметил, что важную роль в увеличении количества жилья, вводимого в эксплуатацию ежегодно, будет играть Фонд «РЖС».

Вообще вся автотема Казани очень привлекательная. В регионе находится несколько автомобильных заводов, да и иномарки здесь собирают. По ценам на транспорт ничего не могут сказать, но кажется, что они не очень высокие, ведь где автомобильные заводы, там стоимость автомобилей невысока по определению.