ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 10 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

друзья наши меньшие
Описание: котик Максимильян

Новгородцы все-таки собрались на акцию протеста

Автор: Mendax   
12.12.2011

10 декабря в Великом Новгороде у всем известного торгового дома «Русь» состоялась акция несогласных с итогами проведенных по всей России выборов. Власти не согласились санкционировать акцию, но на нее все равно пришли более 400 человек. По большей части это была молодежь. Протестующие всем раздавали ленточки, некоторые из них были с белыми воздушными шарами.

Лидер КПРФ в Великом Новгороде О. Ефимова попыталась убедить собравшихся разойтись. Она попросила всех прийти лучше на санкционированный митинг протеста, который состоится 17 декабря в этом году.

По сообщениям СМИ, на подступах к торговому центру дежурили усиленные наряды полиции. На акции удалось обойтись без инцидентов, не было сделано ни одного задержания.

Город Сердобск тоже отличается миролюбивыми жителями. Здесь очень редко происходят беспорядки, а если и происходят, то городские власти делают все, чтобы этого не повторялось. В этом городе в скором времени тоже планируются акции протеста по поводу выборов.

В самом начале акции, когда все только начиналось, полиция и сами организаторы акции объявили людям, что данная акция не санкционирована. Они попросили собравшихся разойтись, дабы собраться вновь, но только уже на санкционированное мероприятие. Как было сказано выше, об этом же просила и Ольга Ефимова, новгородский лидер партии КПРФ. Она убеждала людей собраться на санкционированное мероприятие, которое состоится 17 декабря.

К счастью, пострадавших нет, задержанных и арестованных тоже.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 52 гостей онлайн