ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
28 | 05 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Тема здравоохранения в Демянске

Автор: Вадим   
17.12.2010

Жители нашего Демянска обратились в общественную приемную В. Путина с просьбой помочь врачу нашей районной поликлиники, который так много сделал для своих пациентов. На сегодняшний момент семья молодого специалиста остро нуждается в жилье.

У замечательного доктора в инструментах только молоточек и рентгеновский аппарат, однако, в своих диагнозах Василий Матвеев не ошибается. Как говорят пациенты, он врач от бога! На его участке проживает более 10 000 человек и всегда у его кабинета стоит очередь. Именно поэтому врача очень неохотно пускают даже в отпуск.

Ирина Дмитриева, учитель: "Не могу нарадоваться до сих пор. У меня мама лечилась у него. И бабушки, извините, я его Васей назову, говорили: "Скоро ли Васенька придет?"

Невропатолог Василий Матвеев появился в нашем районе относительно недавно. Он сам родом из этих мест, и именно поэтому сразу после института вернулся обратно на родину. В первое время он надеялся на собственное жилье, как молодой специалист, вернувшийся в район, но в скором времени выяснилось, что местные власти могут лишь снять квартиру для него и его семьи.

Отметим, что ему пообещали собственное жилье, но в другом районе. Когда в Демянске узнали, что врач может уехать, многие жители начали собирать подписи, чтобы невропатологу дали жилье именно в Демянске. В итоге было собрано порядка 200 подписей.

Долгожданная квартира досталась врачу после этого достаточно быстро, и это событие даже освятил в своих выпусках новостей «Первый канал».

На правах рекламы:

Заняться лечением вам может помочь сайт http://лечение-обследование.рф/. Там есть много информации по разным аспектам лечения как в домашних условиях, так и у специалистов.