ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
20 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Доставка автозапчастей

Автор: Mendax   
15.12.2011

- Товарищи! - прогремел Алаи Оли так, что каждый эльф в отряде его услышал. - Сегодня мы войдем в эти леса, как нож входит в масло. - Алаи оглядывал своих солдат, подмечая их хороший боевой дух и общую подготовленность к бою. - Сегодня состоится торжественный прорыв за границу оборотней. - Алаи посмотрел в сторону леса, вгляделся в него. - Звери подходят, всем удачного боя!

Через несколько мгновений из леса показались крупные твари. Они шли плотным строем, напоминая странную помесь львов, волков и грифонов. От первых у них был хвост и лапы, от вторых - пасть и пепельно-черная шкура, от третьих - крылья. Это были фурривары.

Были и другие оборотни – они медленно как бы лениво вылезали из лесной чащи. Среди них были как антропоиды, так и с виду самые обычные звери. У прямоходящих противников в руках было оружие – копья, примитивные мечи, луки и даже пращи, звери же не имели оружия, кроме когтей и клыков. Эльфы точно знали, что в лесу нет обычных зверей, только оборотни. Сначала это шокировало армию Алаи, но вскоре все убедились в этом после донесений разведчиков-первопроходцев.

Фурривары прямо на ходу превращались в летающих монстров - грифонов. Алаи спешно приказал зарядить луки специальными бронебойными стрелами, предельники даже снабдили эльфов мощными разрывными наконечниками.

Летающая стая взмыла в небо, обойдя эльфийские ловушки. Ловчие схоронились под камуфляжными плащами, сливаясь таким образом с землей, усыпанной крупным щебнем.

- Ловушки сработают, благо доставка автозапчастей пришла вовремя, - прошипел Стикс стоящему рядом капитану. Доставка автозапчастей была довольно сложной операцией на пустошах Полигонов, - подождите, скоро выйдут остальные мохнатые.

Сразу после этих слов фурривары-грифоны начали пикировать на ряды первопроходцев. Последние старались телами прикрывать застрельщиков, которые осыпали крылатых монстров стрелами. Пара монстров уже была убита. Их огромные туши сразу же превратились в баррикады, занимаемые целителями.

Вскоре подоспеют остальные оборотни - оставшиеся вервульфы, пара десятков шаманов из местного контингента, чуть меньше десятка менестрелей-фанатиков, презираемых эльфами настолько, насколько вообще одно живое существо может презирать другое.

И случится одна из самых кровопролитных и жестоких битв в истории этой терзаемой сражениями земли. Полигоны получат много крови.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 32 гостей онлайн