ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
23 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Вальс
Описание: Зимние каникулы в Старой Руссе

Средства для комфортного бритья и ухода за лицом

Автор: Mendax   
15.12.2011

Для  женщины современного мира очень важна гигиена. И удаление  волос из подмышечных впадин и зоне бикини  помогает  уменьшить количество различных  бактерий, уменьшить неприятный запах и токсинов, попадающих в наш организм через расширенные поры. Ведь тот самый неприятный запах из-под подмышек есть ни что иное, как продукты жизнедеятельности тех самых бактерий, для которых влажная среда, которая образуется при потоотделении и поддерживающаяся волосяным покровом,  является рассадником  для размножения. Следствием этого является желательным удаление волосяного покрова летом, когда особенно  жарко и человек подвержен большим физическим нагрузкам.

Для многих процедура удаления  нежелательных волос при помощи электроэпилятора или  воска  очень болезненна. Поэтому, для тех женщинам,  болевой порог чувствительности которых очень низкий и кожа  очень нежная, рекомендуют удалять  волосы в нежелательных местах с помощью бритвы.  Для мужчин для удаления растительности еще пока не изобрели  ни чего лучше чем электробритва или станок.

Однако, необходимо обратить внимание на то, что при  сбривании волос  на коже появляются раздражения, порезы, воспаления,  кожа становится сухой и шелушится или наоборот появляется угревая сыпь.

Чтобы как то уменьшить данные побочные эффекты многие компании предлагают нам различные  косметические средства для комфортного бритья – пены и гели для бритья.

Перед тем как наносит гель для бритья  лучше принять  10-15 минут горячую ванну или душ, если удалять волосы необходимо на лице, то  лучше умыться 3-4 раза горячей водой или на 5 минут положить на лицо теплое влажное полотенце. Затем  промокнуть кожу  сухим чистым полотенцем и в на протяжении 2-3 минут промассажировать кожу кончиками пальцев.

Во время, непосредственного удаления волос, нанести гель или пену для бритья круговыми движениями  ровным слоем на кожу, ополоснуть бритву горячей водой и легкими краткими движениями пройти по всему участку по направлению роста волос. Для закрепления результата, аккуратно пройтись станком против роста волос.

После того, как вы осуществили данную процедуру, для того чтобы ваша кожа  была гладкая, красивая увлажненная и на ней не появлялись высыпания, воспаления и вросших волос, выберете для себя лосьон или гель из каталога Фаберлик. Данное средство должно  обладать  отшелушивающими,  увлажняющими  и, самое главное, антисептическими свойствами.

Так же помогают  растительные масла и витамины  E и F, которые способствуют поддержанию  защитной функции  кожи, увлажняя и тонизируя  клетки эпидермиса и дермы.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 129 гостей онлайн