ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Лидер ЛДПР отказался от мандата депутата областной думы

Автор: Mendax   
15.12.2011

По результатам выборов 4 декабря, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский был избран депутатом в Новгородскую областную думу 5 созыва. Однако политик подал в избирательную комиссию областного уровня собственное заявление о том, что он отказывается от депутатского мандата.

В минувшую среду РИА Новости об этом сообщил представитель комиссии. По его словам, Жириновский объяснил свой отказ, сказав, что он выбран депутатом для работы в Государственной думе РФ нового шестого созыва. Сейчас ему, конечно, не до лечения позвоночника в Израиле, быть может, он у него совсем и не болит. Выглядит Жириновский очень здоровым и полным сил. Вот бы всем быть в такой физической форме!

В регионе, вместе с выборами депутатов в Госдуму, состоялись выборы 26 депутатов для работы в областной думе. Безоговорочная победа принадлежит единороссам, которые получили 15 мандатов. Вполовину меньше – 6 мест – у «Справедливой России», члены которой раньше не принимали участия в работе Новгородской облдумы. Четыре кандидата от фракции КПРФ также смогли одержать победу. За лидера ЛДПР проголосовали 36, 428 жителей Великого Новгорода, поэтому Владимир Жириновский стал единственным депутатом, прошедшим в областную думу, как и в прошлом созыве.

По материалам РИА Новости

 

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 53 гостей онлайн