ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 10 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Боровичский район остался без главы

Автор: Mendax   
15.12.2011

Глава Боровичского района в Новгородской области, Юрий Васильев, подал в отставку. Заявление было принято к рассмотрению на внеочередном заседании думы Боровичского района, которое состоялось 14 декабря.

Депутатами было рассмотрено прошение об отставке и принято положительно решение по этому вопросу. Выборы нового главы района назначены на воскресение, 4 марта 2012 года, и состоятся в один день с выборами на должность президента РФ. До назначенного срока временно занимать должность главы района будет Павел Густяков, ранее работавший первый заместителем. Причем негабаритные перевозки в области производятся только крупными компаниями. В большинстве случаев задействован очень мощный транспорт.

Юрий Васильев занимал пост руководителя Боровичского района с сентября 2006 года. Поводом для отставки стали неутешительные результаты прошедших выборов в Государственную и Новгородскую областную думы. Руководителям тех регионов, где показали партии «Единая Россия» были ниже средних по области, было предложено освободить занимаемые руководящие посты по собственному желанию. По итогом выборов в Новгородскую думу по Боровичскому району «Единую Россию» поддержали 32,88% избирателей, за партию «Справедливую Россию» проголосовали 29,11%, а за коммунистическую партию – 20,5%. Первым районным руководителем, который был оставлен с должности в связи с низкими показателями партии власти, стал Геннадий Котин, глава Окуловского района.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 72 гостей онлайн