ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Испанское танго
Описание: Зимние каникулы в Старой Руссе

Лихорадка из-за бронзы

Автор: Mendax   
17.12.2011

Лихорадка из-за бронзы

Недалеко от деревни Буреги участники археологической Старорусской экспедиции оказали помощь полиции в задержании чёрного копателя. Когда археологи возвращались в Старую Руссу , то заметили бродившего по полю человека с металлоискателем и лопатой.

Как рассказала Елена Торопова, руководитель данной экспедиции, между прочим  кандидат исторических наук и доцент кафедры отечественной истории, после того, как позвонили в полицию, они продолжали следить за происходящим на поле. Сотрудники полиции, по её словам, прибыли на место очень оперативно. В этот момент копатель заметил машину с сотрудниками правоохранительных органов и бросился в бегство, при этом он пытался разобрать и раскидать по полю составляющие металлоискателя.

Зрелище было не хуже любого остросюжетного детектива. После длительной погони правонарушитель был задержан. Это был житель этой же  Старой Руссы, как выяснилось чуть позже. У него были обнаружены, кроме металлоискателя, ещё несколько предметов из цветного и чёрного металлов. Археологи квалифицировали их, как бронзовые.

Перепланировка квартир всегда очень сложная штука. Здесь нюансов выше крыши! И сделать эту самую перепланировку - это только полдела. Очень много времени занимает получение всяких разрешений.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 145 гостей онлайн