ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
15 | 10 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Мэр Великого Новгорода поговорил с народом

Автор: Mendax   
15.12.2011

Юрий Бобрышев, мер Новгорода, был изначально абсолютно уверен, что голоса его сограждан «Единая Россия» значительно потеряет. Но, он не ожидал увидеть такие показатели. Как сообщает ИА REGNUM, буквально сегодня, 15 декабря, городской голова поделился своими мыслями на брифинге с новгородскими журналистами.

Бобрышев поведал о том, что важнее всего разобраться в ситуации, а не искать врагов. Он считает, что нельзя не учитывать данный выбор, ведь это голоса не только новгородцев, а и всей России. Его совершенно не удивило то, что так случилось, просто люди показали своё отношение и сделали свой выбор. Теперь дело за «Единой Россией». Нужно подумать над своими ошибками и проанализировать ситуацию, сделав соответствующие выводы. При этом мер заметил, что «единоросы», всё-таки не проиграли, а просто перестали лидировать. Он рассказал, как после многочисленных встреч с горожанами, пришёл к выводу, что постоянное желание угодить первым лицам страны привело к боязни людей на уровне президента говорить о проблемах насущных, таких, как налоги, повышение тарифов и прочее.

Мэр остался доволен тем, что горожане прислушались к призывам власти и пришли на выборы. Явка на выборы в Новгороде городе составила 56%, что является достаточно высоким показателем для этого города.

По материалам ИА REGNUM

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 81 гостей онлайн