ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
29 | 05 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Ретро-концерт

Автор: Вадим   
08.02.2011
alt
 

Комментарии 

 
+1 #10 ADM 26.02.2011 00:31
Притереться времени было предостаточно, а вот насчет помещения конечно соглашусь, хотя все-таки можно было звук отстроить в течение дня. Насчет звукорежиссера, Сергей Богданов мне много раз предлагал этим заняться и при этом я против не был. С огромным бы удовольствием, но...оказывается не он решает эти вопросы. Видимо есть "более грамотные" в этом вопросе специалисты, только ИХ выбор всегда сводится к провалу.

Как минимум не красиво себя пеарить за счет других, "помошник"!
Кто же тебе помешал помочь, если ты так хотел?
Или ты знаешь как у ребят репитиции проходят? Что из двух часов в неделю, отведённых на репетиции, они играют в лучшем случае час! "Умник"!!!
А ребятам респект и уважуха!!!!
 
 
+2 #9 Mendax 21.02.2011 15:21
Сергей, очень хорошо, что есть спрос, а то в противном случае мне кажется дело тухлое...
Денег вам врядли кто-то будет выделять. Удачи вам.
P.S. я хоть и не был на концерте, но судя по отзывам, вы отлично отыграли!!!
 
 
+1 #8 С.Богданов 20.02.2011 12:30
спасибо за поддержку моей группы .я думаю со временем все уладится.многого не хватает для хорошего звучания инструментов,дл я этого нужны средства,которы х нет.будем стараться заработать,конц ертными выступлениями.на нас уже есть спрос.
 
 
-1 #7 Вадим 16.02.2011 09:22
Цитирую Наталия Макеева:
Но если она считает, что я это делать должна, и не понимает, кто есть кто, какого выбора вы хотите?!


Целиком и полностью поддерживаю
 
 
+1 #6 Наталия Макеева 15.02.2011 15:57
оказывается не он решает эти вопросы. Видимо есть "более грамотные" в этом вопросе специалисты, только ИХ выбор всегда сводится к провалу.
Про ИХ выбор вообще интересно. Когда вышла в свет моя статья про "Импульс", Богданов получил "по шапке" от директора КДЦ. Якобы, он должен был сначала показать статью ей, а потом уж пускать в публикацию.
При каких делах здесь Богданов? Автор статьи я, и главный редактор газеты тоже я, и если я не права, назвав каморкой выделенное для репетиций помещение, пусть госпожа Егорова дует в суд и судится со мной, а не наезжает на Сергея. А я перед нею отчитываться не собираюсь и разрешение на публикацию спрашивать тоже. Но если она считает, что я это делать должна, и не понимает, кто есть кто, какого выбора вы хотите?!
 
 
+2 #5 Катерина 15.02.2011 11:34
Ребята МОЛОДЦЫ!!!! Пусть не все гладко,но все равно!!!! Мой сынок второй день палочками от суши,мелодии пытается настучать)))) Так его концерт заворожил))))
 
 
-2 #4 Вадим 14.02.2011 15:07
Цитирую Наталия Макеева:
Я не думаю, что у них было время притереться и призвучаться к залу. Каморка, в которой они репетировали, и зал - вещи разные. Звукорежиссёра найти хорошего сами знаете, какая проблема.


Притереться времени было предостаточно, а вот насчет помещения конечно соглашусь, хотя все-таки можно было звук отстроить в течение дня. Насчет звукорежиссера, Сергей Богданов мне много раз предлагал этим заняться и при этом я против не был. С огромным бы удовольствием, но...оказывается не он решает эти вопросы. Видимо есть "более грамотные" в этом вопросе специалисты, только ИХ выбор всегда сводится к провалу.
 
 
+3 #3 Наталия Макеева 14.02.2011 14:16
Я не думаю, что у них было время притереться и призвучаться к залу. Каморка, в которой они репетировали, и зал - вещи разные. Звукорежиссёра найти хорошего сами занете, какая проблема. Гитары-соло было не слышно, согласна. И всё равно - МОЛОДЦЫ!!! Теперь они знают, что хорошо, а что не очень, всё это поправят.
 
 
-1 #2 Вадим 14.02.2011 08:38
А вот я немножко другого мнения. Мне прям слух резало как ужастно были настроены по звуку инструменты. Звукорежиссерам огромный минус. Соло-гитару было практически не слышно, когда бас-гитара и особенно ударные звучали слишком громко. Учитывая сколько было репитиций, можно было настроить звук в зале давным давно. Это же немаловажная деталь, если не сказать самая главная. Любые профессиональны е группы начинают свои репитиции с настройки звучания каждого инструмента именно из зала. Конечно у нас нет профессионально го звукорежиссера (их уже поменялось никак трое), но думаю, что в будущем это исправится. Конечно все ребята молодцы и был виден огонек в их глазах. Наверняка они очень сильно волновались, но сыграли конечно на все 5 баллов. Удивило другое - когда было объявлено, что "На этом наш концерт окончен", зал огорченно загудел. А это значит, что все у ВИА "Импульс" получилось хорошо. Молодцы и так держать!!!
От себя лично хочется выразить благодарность редакции газеты "Авангард" за поддержку
 
 
+2 #1 Наталия Макеева 13.02.2011 22:41
Ну вот, концерт состоялся. И очень даже неплохой! Созвучие ансамбля отличное. Конечно, не всё гладко. Но всё равно, первый блин - не комом! МОЛОДЦЫ!!!