ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
08 | 12 | 2022
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Футболисты
Описание:

Они защищали честь поселка на областных соревнованиях по футболу:

Сидят: Шевцов Алексей , Курзин Павел , Арсеньев Александр , Ефимов Виктор, вратарь Виктор ( кличка «царь» - фамилию не помню)

Стоят: Федоров Александр , Дементьев Сергей , Мешков Егор , Козачук Юрий ( тоесть я ), Александров Владимир , Быстров Николай , Романчук Николай , Свербенков Александр.


Бюджет пустеет, а верхушка «Новгородского водоканала» богатеет

Автор: Mendax   
22.12.2011

В середине декабря этого года следственные работники Великого Новгорода, недолго думая, завели громкое уголовное дело, касающееся факта хищения значительной суммы денег из бюджета. Деньги на работы были выделены ещё в 2009 г. и предназначались на наладку системы водоснабжения в Деревяницком жилом районе.

Сейчас дело рассматривается работниками из Следственной части Следственного управления из УМВД и в нём обнаружены признаки должностного преступления, уголовное наказание за которое определяет статья 159 (мошенничество) УК России.

Следователи, работая над данным делом, выясняют все факты, обстоятельства осуществления работ над восстановлением системы водоснабжения района Деревяницы. Известно, что в 2009 г. был заключён муниципальный договор между новгородским административным комитетом, управляющим жилищным и коммунальным хозяйством и муниципальным унитарным предприятием под названием «Новгородский водоканал». Работники следственного отдела обыскали всё предприятие и изъяли требуемые документы. Но документы изъяли не только на предприятии, а ещё и в городской новгородской администрации.

Данный факт стал широко известен из слов мэра Великого Новгорода г-на Бобрышева, участвующего в брифинге 15.12.2011 года. Он сказал, что следствие больше всего интересуется определённым трубопроводом, якобы  по длине не соответствующим параметрам, указанным в проекте. Интересно, как умельцы могли сократить трубопровод так, чтобы в карман положить 1,5 миллиона бюджетных рублей?

На данный момент проверки, касающиеся большого расхода средств из федеральных бюджетов на объекты, принадлежащие ЖКХ, проводятся почти во всех российских регионах.

По материалам Regnum.ru

А вы когда-нибудь читаете сертификаты о стране происхождения товаров? Вряд ли, правда? Но это очень важные документы, которые должны проверяться соответствующими органами. Без них ни один товар не может продаваться на территоирии нашей страны!