ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Пригород
Описание: Вблизи Демянска деревня ЛУКИ

Дело о смерти обвиняемого в педофилии не возбуждено

Автор: Mendax   
30.12.2011

Новгородским следственным комитетом было принято решение отказать в открытии дела об уголовной ответственности по факту гибели человека, которого обвиняли в педофилии. Несчастный случай произошел в изоляторе ременного содержания Боровичского РОВД. Информацию об этом предоставило РИА Новости, приводя слова представителя пресс-службы следственного комитета области. Причиной такого поступка названо отсутствие состава преступления.

Официальное обвинение жителю Новгородской области было предъявлено 15 ноября. В материалах дела говорилось, что мужчина совершал неправомерные развратные действия по отношению к девятилетней девочке, приходящейся ему падчерицей.

Суицид стал основной версией чрезвычайного происшествия в изоляторе. Более подробной информацией информационное агентство не располагает на данный момент. Однако представители следственного комитета сообщили, что подобные события уже происходили в регионе ранее. Известно, что 1 октября 60-летний обвиняемый повесился на собственном ремне в полицейском автомобиле. Зафиксирована также информация и о других ЧП подобного характера.

Нередко фиксируются случаи побега. Например, 27 ноября прошедшего года обвиняемые проломили стену изолятора и пытались бежать, но были задержаны.

Вследствие таких событий начальник РОВД Боровичского района покинул занимаемую должность.

С бассейном спа вы будете отдыхать куда более приятнее. Откройте для себя мир спа вместе с сайтом spabest.ru. Здесь представлена вся информация о спа и о бассейнах!

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 48 гостей онлайн