ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
15 | 10 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Новогодняя ночь не прошла без пожаров

Автор: Mendax   
02.01.2012

Первого января этого года стало известно, что за прошедшие сутки в регионе на пожарах погибли два человека, троих удалось спасти, а один получил серьезную травму. Такое сообщение сделали в пресс-службе Главного управления МЧС России в Новгородской области. Новости не слишком приятные.

31 декабря, в канун Нового года, вечером в деревне Короваево, что в Боровичском районе, загорелась небольшая бревенчатая баня. Спасатели на момент прибытия обнаружили баню, горевшей большим открытым пламенем. В огне погиб один человек, мужчина пятидесяти восьми лет.

Первого января, ночью в 2:30, пожар возник в частном жилом доме в Великом Новгороде на улице Псковской. К трем часам ночи пожар удалось полностью ликвидировать. Во время разбора завалов спасатели обнаружили труп женщины. В настоящее время личность ее устанавливается.

Еще одну женщину семидесяти двух лет удалось спасти. С ожогами лица и тела она была доставлена в первую городскую клиническую больницу. Устанавливается ущерб, причиненный пожаром.

Несмотря на призывы властей не злоупотреблять спиртным, на улицах Великого Новгорода в Новогоднюю ночь было очень много пьяных людей. К счастью, больше ничего особо серьезного не произошло.

Для создания комфортной атмосферы дома предлагаем приобрести ионизатор воздуха для дома. Купить его очень просто, достаточно пройти по ссылке и сделать заказ. Там есть разные модели для дома.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 86 гостей онлайн