ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Шквалистый ветер оставил более 9 тысяч человек без света

Автор: Mendax   
05.01.2012

В ночь на 28 декабря шквалистый ветер с порыва до двадцати метров в секунду оставил полностью без электричества 322 населенных пункта. Всего без света остались более восьми тысяч человек. Такие данные привел в канун Нового года на брифинге вице-губернатор Новгородской области Арнольд Шалмуев.

По его словам, самая сложная ситуация была в Старорусском районе и в самой Старой Руссе. Здесь в ночь на 28 декабря порывы ветра достигали 26 метров в секунду. Без электроэнергии остались населенные пункты и в других районах области: Поддорском, Окуловском, Холмском, Парфинском, Демянском, Валдайском и Марёвском районах. Кроме того в Демянском районе (деревня Вотолино) и Холмском районе (деревни Морхово и Наход) вышли из строя котельные.

В эту же ночь начались работы по восстановлению электроснабжения. Как сказал вице-губернатор, в восстановительных работах задействовано более 27 ремонтных бригад и 90 единиц техники. Помимо этого в распоряжении ремонтников имеется еще более 270 передвижных электроустановок. К утру 28 декабря в ряде населенных пунктов Новгородской области энергоснабжение удалось восстановить.

29 декабря все населенные пункты, пострадавшие от шквалистого ветра в ночь с 27-го на 28-е декабря, получали электроэнергию в штатном режиме.

Советуем молодым людям выбирать подарок подруге на день рождения с особой тщательностью. Ведь завоевать ее расположение легче всего тем, что подарить красивый и желанный подарок.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 69 гостей онлайн