ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Цыганочка
Описание: Зимний отпуск в Старой Руссе

Штормовой ветер уронил главную елку

Автор: Mendax   
06.01.2012

На этой неделе в понедельник сильный штурмовой ветер уронил самую главную новогоднюю елку в городе Боровичи, что в Новгородской области. Представитель администрации Боровичского района сообщил СМИ, что упавшая елка сильно повредила памятник.

По словам источника, елка, установленная на Спасской площади (она является и центральной площадью города), рухнула под напорами сильного ветра прямо на памятник. Никто из проходящих мимо людей не пострадал.

Памятник, который пострадал от падения леки, стоит на той же Спасской площади, это Монумент науки. Он получил некоторые повреждения.

Хотелось бы напомнить о регулярных обращениях к стоматологу. Стоматолог Киев - как раз то, что надо! Его услуги будут актуальны не только, когда зубы уже болят, но и при регулярной консультации.

Сразу после падения новогоднюю елку начали ставить обратно. Памятник в последующем реконструируют. Как сказал представитель администрации, памятник уже давно нуждается в ремонте, и это падение станет хорошим поводом быстрее сделать это.

В начале недели Новгородский гидрометеорологический центр отметил прохождение над нашей областью еще одного атлантического циклона. Именно этот циклон стал причиной штурмового ветра, который охватил почти всю территорию Новгородской области. Сообщалось также, что более восьми тысяч человек из-за штурмового ветра остались на полдня без электроэнергии.

Ранее, восемнадцатого декабря, в городе  Валдай тоже рухнула новогодняя елка. Пострадавших не было, елку быстро установили на ее место.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 147 гостей онлайн