ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
20 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Летка-Енька
Описание: Зимний отпуск в Старой Руссе

Курение в общественных местах

Автор: Mendax   
07.01.2012

Сегодня, наверное, только в самой глухой деревне с тремя домами не слышали об электронных сигаретах. Они недавно появились на рынке, но буквально за пару лет стали очень популярными. И сейчас многие их используют для курения. Даже индустрия целая появилась, но речь пойдет не об этом. В статье мы рассмотрим то, насколько выгоднее курить именно электронные сигареты, чем обычные, особенно в общественных местах.

Электронные сигареты сами по себе очень уникальны. Причин для такого заявления много, но самой основной считается возможность использования таких сигарет в многолюдных общественных местах. Т.е. в тех местах, где априори курить сигареты запрещено. Можем с уверенностью сказать, что курить электронные сигареты можно даже в самолете или кинотеатре. Даже на заправочной станции, где курение сигареты может лишить многих людей жизни, вы можете использовать новомодное устройство.

Такие обширные возможности применения этой не большой, по сути, «палочки» объясняются, в первую очередь, полным отсутствием вреда для организма человека (ведь именно из-за этого по большому счету не разрешается курить в общественных местах). В дыме от электронной сигареты нет ни единого вещества, которое бы хоть как-то наносило вред здоровью человека. Здесь нет ни продуктов горения, ни токсинов, ни канцерогенов и прочее. И даже никотин, который все-таки присутствует в электронной сигарете, не попадает куда-либо еще кроме легких самого курильщика. Курящий при этом тоже не получает никаких вредных веществ – только никотин. Что же касается самого дыма, он после выдыхания очень быстро рассеивается, оставляя за собой приятный запах.

При курении электронных сигарет Stranger нет ни огня, ни пепла. Для включения изделия не нужна зажигалка или спички. Поэтому в местах, где высока вероятность возгорания, могут легко использоваться электронные сигареты. В самолете, где курение тоже считается очень опасным, также можно курить Stranger Black.

Электронные сигареты Stranger Classic хоть и похожи на обычные сигареты, но имеют массу конструктивных особенностей, благодаря которым курящим людям нет необходимости терпеть и не курить, находясь в общественных помещениях и в помещениях с высокой вероятностью возгорания. У изделия есть специальный индикатор, по которому легко определить, что это не обычная сигарета, а современное устройство, которое не приносит вреда ни курящему, ни окружающим его людям.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 25 гостей онлайн