ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Обучение работе с веб-камерами пройдут два члена каждой избирательной комиссии

Автор: Mendax   
22.01.2012

В Великом Новгороде два члена каждой избирательной комиссии должны будут пройти обучение работе с веб-камерами, которые будут использоваться для наблюдения за голосованием во время выборов президента РФ. Такое сообщение сделал член Центральной избирательной комиссии А. Лопатин, на днях здесь было установлено первое в России оборудование для видеонаблюдения.

По словам Лопатина, так как в день голосования на избирательном участке до его открытия будут находиться только члены избирательной комиссии, на круглом столе в Центризбиркоме России приняли решение о том, что два члена комиссии должны будут уметь работать с программно-аппаратным комплексом для видеотрансляции. Обучением людей, по словам Лопатина, должен заняться Ростелеком.

Андрей Лопатин также отметил, что решение о том, что именно два человека должны пройти обучение, на самом деле имеет обоснование. В любой момент до голосования один человек может заболеть или не явиться на работу в день голосования по непредвиденным причинам. Чтобы иметь хотя бы одного человека, разбирающегося с комплексом для видеотрансляций, и необходимо обучать именно двоих людей. Ведь никто не может точно сказать, что с человеком ничего не случится, это покажет лишь анализ судьба человека. Только так можно хоть как-то определить, что человека ждет.

Напомним, что В. Путин предложил на выборах президента РФ использовать системы видеомониторинга.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 100 гостей онлайн