ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
24 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Построен хирургический корпус

Автор: Mendax   
24.01.2012

За прошлый год из федерального фонда обязательного медицинского страхования в наш регион поступило более одного миллиарда рублей. Между тем, председатель регионального комитета здравоохранения Галина Михайлова сообщила на очередном аппаратном заседании у губернатора, что самый высокий процент освоения выделенных средств заключается во внедрении стандартов и улучшении доступности амбулаторно-поликлинической помощи. По сути, это те средства, которые идут на повышение заработной платы медработникам, как в стационаре, так в поликлинике.

Кроме этого важным разделом программы модернизации является и строительство объектов здравоохранения. Так, например, полностью освоены средства на строительстве хирургического корпуса Окуловской центральной больницы. Строительство закончено, и здесь сейчас занимаются наладкой оборудования. Объект планируется открыть в феврале месяце текущего года. По словам Михайловой, неплохими темпами идут работы и по строительству радиологического корпуса онкодиспансера в областном центре.

В общем, за прошлый год в Новгородской области было построено много объектов. Область хорошо справилась с задачей освоения выделенных средств. На заседании также обсуждались проблемы, связанные с освоением средств на строительство медицинских объектов в текущем году.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 29 гостей онлайн