ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
15 | 07 | 2020
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Селигер
Описание: Жемчужина России... Здесь я живу...

Чиновники области выдали старинные дома за новостройки

Автор: Mendax   
30.01.2012

В нашем регионе при проверках были выявлены массовые нарушения в отчетности госвластей о построенных в области жилых домах.

Как сообщает областная прокуратура, большое количество сведений о построенных за два прошедших года гражданами индивидуальных домах не совсем соответствуют действительности в восьми районах Новгородской области. Кроме того, есть сведения, указывающие на выявление таких случаев и в самом областном центре.

Так, только в Боровичском районе целых семь индивидуальных жилых домов, которые были построены еще в 80-х годах прошлого столетия, была включены властями в формы отчетности как новостройки.

А в Маловишерском районе искажение статистических данных составило более половины от всей общей площади построенных населением индивидуальных жилых домов.

В результате по всей Новгородской области общая площадь жилых домов, которые были необоснованно включены в форму статистического наблюдения, составила около 10% от всей жилой площади, которая была построена жителями Новгородской области в 2010 году. По непроверенным данным, за прошлый год показатель составляет порядка 3.3% от общей площади построенных в области жилых домов.

По результатам проверки прокуроры вынесли одиннадцать представлений об устранении выявленных нарушений.

Одежду всегда лучше всего хранить в удобных чехлах. Чехлы для хранения одежды бывают разными. Есть несколько видов таких чехлов, поближе познакомиться с ними вы сможете на сайте echehol.ru.