ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
24 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Демянские гладиаторы
Описание: Николай Валуев в Демянске.

16 избирательных участков в Новгородской области останутся без веб-камер

Автор: Mendax   
31.01.2012

брусчатка

В Новгородской области шестнадцать избирательных участков из 545-ти не будут оснащены оборудованием для видеонаблюдения.

Глава региона Сергей Митин рассказал в своем блоге, что на данных 16-ти участках будут задействованы около 0.3% избирателей. Другими словами это менее двух тысяч человек, которые будут голосовать за президента РФ в участках, не оборудованных WEB-камерами.

Напомним, что саму идею об установке веб-камер на избирательных участках в ходе прямой линии пятнадцатого декабря огласил Владимир Путин – премьер-министр РФ. В середине декабря прошлого года Путин заметил, что сейчас главная цель властей заключается в проведении президентских выборов. Однако, как показал месяц после заявления Путина, полностью выполнить инициативу премьер-министра не удастся. В Новгородской области все-таки будут такие участки, на которых не планируется установка оборудования для видеонаблюдения.

По сообщениям СМИ, список из шестнадцати избирательных участков составлен совместно с «Ростелеком». Сюда включены избирательные участки, находящиеся на отдаленных и труднодоступных территориях. Оттуда просто не получится вести онлайн-трансляцию выборов. Источник уверен, что в будущем такая возможность обязательно появится, однако для этого необходимо выделение отдельного спутника для Новгородской области.

В избирательной комиссии также рассказали, что в Новгородской области на сегодняшний день имеется три участка, где в соответствии с законом запрещено вести видеозапись. Власти обещают, что к первому февраля на всех остальных избирательных участках необходимое оборудование будет установлено.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 157 гостей онлайн