ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
15 | 10 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Цыганочка
Описание: Зимний отпуск в Старой Руссе

3 февраля начнется процесс в суде о гибели новгородского музыканта

Автор: Mendax   
03.02.2012

Сегодня, третьего февраля, Новгородский районный суд Новгородской области начнет рассмотрение дела о гибели в ДТП очень известного в областном центре музыканта, руководителя Новгородской художественно-творческой мастерской народных музыкальных инструментов Ю. Иванова. Напомним, что данное дело вызвало в свое время в области большой резонанс. Об этом РИА Новости сообщил представитель районного суда.

Предварительное заседание по делу состоится в 9.00 по Москве.

Напомним, что авария, в которой погиб музыкант, произошла 3 октября 2011 года на мосту через р. Волхов в городе Великий Новгород.

Двадцатилетний водитель на своей BMW выехал на встречную полосу и врезался в автомашину ВАЗ-21065. Именно в «шестерке» и находился Иванов.

После происшествия почти вся новгородская общественность обратилась через сеть Интернет к губернатору области Сергею Митину и начальнику областного УВД А. Якунину с просьбами «не дать замять это дело».

Реакция Якунина последовала незамедлительно, он взял это расследование дела под свой личный контроль.

По делу, следствие предъявило предполагаемому виновнику происшествия обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Обвиняемому по данному делу грозит до пяти лет колонии.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 69 гостей онлайн