ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Демянские гладиаторы
Описание: День Демянска

Питание в гостиницах

Автор: Mendax   
05.03.2012

Как вы должны уже знать, качество гостиничного сервиса не должно быть для вас единственным критерием оценки качества всего вашего отдыха. Очень важно, чтобы и питание было максимально сбалансировано. Вы должны в первую очередь озаботиться таким вопросом, как будет проходить ваше питание в гостинице.

Итак, пусть в условиях вашего отдыха заявлен только завтрак. Но и завтраки бывают разные. В разных гостиницах предлагается английский завтра, континентальный, завтрак на шведском столе и т.п.

В недорогих гостиницах Подмосковья тоже держат планку. Здесь всегда приятно отдыхать. В любое время вам предложат на завтрак то, что вам более предпочтительно. Вообще весь гостиничный комплекс АнРи предлагает достойные номера, качественный сервис и кучу приятных сюрпризов, которые украсят ваш отдых еще больше.

Континентальный завтрак представляет собой несколько кусочков поджаренного хлеба, джем, масло, кофе и иногда сыр. После такого завтрака через один-два часа голод напомнит о себе, и вам придется тратиться на еду со своего кошелька. Английский завтрак во многих гостиницах более сытный. Как правило, он состоит из бекона, сосиски или омлета. Сюда же входит хлеб, масло и кофе. После такого завтрака можно легко продержаться до обеда. Совсем другое дело – шведский стол (да, есть гостиницы, которые предлагают именно такой вид завтрака). Обычно разнообразие блюд на шведском столе зависит от числа звезд отеля, однако, здесь вы всегда найдете овощи, различные закуски, горячие блюда, фрукты и т.п. Но сам факт заселения в 4-х или 5-ти звездочный отель не всегда автоматически определяет ваше право пользоваться шведским столом.

Примечательно также и особенности стиля обслуживания, который характерен для той или иной гостиничной сети или страны. Вы легко можете здесь столкнуться с приятными сюрпризами. В качественных отелях Европы или Китая на ночь вам предложат конфетку или шоколад, в США – небольшую вазочку с леденцами. В Европе в большинстве хороших отелей даже на столе у администратора имеется небольшая ваза с фруктами или леденцами. Приятна также и традиция в Англии. Здесь очень часто можно встретить чайник с набором одноразовых пакетиков с кофе, какао или чаем. В китайских гостиницах постоянно обновляются термосы с чаем. И при этом стоимость всех подобных услуг включена в цену за ночлег.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 15 гостей онлайн