ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
19 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


О покупке недвижимости в Канаде

Автор: Mendax   
06.03.2012

О покупке недвижимости в Канаде

Иностранные граждане могут покупать недвижимость в этой стране, так же, как и ее граждане, за исключением зон отдыха и национальных парков – в этих районах покупка объектов недвижимости запрещена. Сам процесс приобретения недвижимости особых сложностей не составляет. Для того чтобы представлять ваши интересы в этом государстве, нужно нанять адвоката, в обязанности которого внесена проверка документации, финансового состояния и истории объекта, не имеется ли каких-либо долгов, не является ли он частью залога у других лиц.

Для того чтобы быстро отыскать объект недвижимости, интересующий вас, можно прибегнуть к услугам профессионального риэлтора. Риэлтор этого государства, который работает на профессиональном уровне, должен иметь лицензию Канадской ассоциации. Профессиональный риэлтор имеет доступ к государственным базам объектов недвижимости, куда инвестировать средства наиболее рационально. Там опубликована информация о множестве различных интересных и хороших объектов, которые нечасто можно найти в СМИ или Интернете. Для того чтобы оплатить сделку купли-продажи, необходимо открыть счет в банке этого государства, а некоторые банки сделали эту услугу платной, и, ко всему прочему, еще и придется доказывать благонадежность ваших финансовых средств.

Иностранные граждане могут приобретать объекты недвижимости в кредит, но в таком случае в сделке купли-продажи принимает участие третья сторона – канадский банк, который может предоставить кредит до 65% от общей стоимости объекта. Но в этом случае необходимо предоставление доказательств о вашей состоятельности, источников вашего дохода и положительной стороны кредита. Одним из вариантов такого доказательства вашей благонадежности может служить с успехом погашенный кредит в банке России, а также положительное рекомендательное письмо этого банка. При кредитовании покупки могут появиться лишние платежи, к примеру, страхование объекта недвижимости в обязательном порядке. Но это не испугает будущего владельца, для которого торговые стратегии forex – не пустые слова.

Цена и условия сделки купли-продажи объекта недвижимости в этом государстве во многом зависят от конкретного региона, в котором вы приняли решение приобрести жилплощадь. Кроме оплаты всех налогов, покупающей стороне необходимо произвести оплату за услуги нанятого адвоката, которая составляет от 0,5 до 1% от общей суммы приобретения. Услуги профессиональных риэлторов оплачиваются в сумме от 3 до 7%, и здесь все зависит от региона расположения объекта недвижимости и общей стоимости сделки купли-продажи.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 146 гостей онлайн