ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
20 | 04 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Маленькие женские радости

Автор: Mendax   
15.03.2012

На свете для женщины нет ничего прекраснее наличия большого выбора женских туфель. Все это количество аксессуаров одежды различается по многим параметрам. В их число входят: фасон, цвет, модель, материал, из которого сделана та или иная обувь и многое другое. На самом деле для цветов и материалов никаких ограничений нет, что не скажешь о фасонах и моделях.

Здесь разнообразие ограничивается теми моделями и фасонами, которые известны в мире на сегодняшний день. Но и этот список очень широк. Многие фасоны имеют достаточное количество отличий. Модели различаются декором, формами носка и каблука, высотой каблука, ну и, конечно, способом крепления обуви к женской ноге. Помимо этого туфли различаются формой и характером материала. В число различных моделей входят: лодочки, мокасины, так называемые гладкие туфли и туфли со специальным фигурным кроем, а также туфли комбинированного типа. Туфли классифицируются и по назначению. Можно выбрать туфли для выхода в свет, такие туфли чаще всего надевают в рестораны, на приемы и другие торжественные мероприятия. Можно подобрать туфли для занятия спортом, для работы, разного рода прогулок, а также туфли непосредственно для домашнего использования. Да, как это ни странно, но многие женщины предпочитают носить дома туфли. Также существует разграничение обуви по мере открытости. При этом открытыми бывают носочки и пяточки. Что касается летних моделей, то здесь чаще всего для крепления обуви к ноге используются разного рода ремешки. Стоит на самом деле несколько разобраться во всем многообразии и тонкостях отличий в этих фасонах.

В первую очередь поговорим о самых простых вариантах туфель. Самый, пожалуй, простой фасон обуви – это спортивные туфли. Этот фасон специальным образом разрабатывается только для занятий спортом. Отличительными особенностями такого фасона будут являться: мягкость подошвы, материалом, через который нога обязательно должна дышать, мягкостью этого материала, наличием небольшой перфорации, для большего эффекта, чтобы кожа дышала и многое другое. Что касается носочка и задника, то у такой обуви они выполнены из мягкого, но в то же время прочного материала. Прежде всего, в таких туфлях должно быть удобно самой ступне, именно поэтому спортивная обувь очень хорошо облегает контуры тела. Одной из разновидностей спортивных туфель являются туфли для прогулок. Отличаются они наличием специальной прокладки, сделанной из текстиля. Также у таких туфель почти всегда задник очень жесткий, а носик, наоборот, очень мягкий. Верхняя часть туфель для прогулок сделана из натуральной кожи и украшена шнуровкой.

Есть еще и так называемые дорожные туфли. Они делаются полностью из кожи. Но здесь кожа может быть двух видов: натуральная или искусственная. Намного реже встречаются варианты из текстиля. Этот материал не такой прочный как кожа, и дорожные туфли из текстиля очень быстро износятся. Практически во всех случаях эти туфли делают на низком каблуке, на котором очень удобно ходить, ведь тем и отличаются дорожные туфли от обычных.

Туфли для комнат или комнатные туфли немного походят на домашние тапочки. Их очень модно носить в загородных домах отдыха, различных пансионатах, в гостиницах, ну и, конечно, просто в квартирах. Каблук у такой обуви тоже низкий, и материал, из которого они выполнены, отличается большой мягкостью.

Баретки. Баретки – это очень простая обувь, как правило, имеет шнуровку или пуговицы, при этом они всегда полностью закрыты. Своим видом они в большинстве случаев больше походят на полуботинки.

Шлепанцы и босоножки – это такая обувь, у которой открыты и пяточка и носочек. Это, несомненно, летний вид обуви. Крепятся к ноге они за счет небольшого ремешка, часто бывают украшены стразами. Именно в босоножках женская нога очень красива и сексуальна.

Мягкой и довольно бесшумной обувью являются так называемые ичиги. И подошва, и верхняя часть такой обуви сделана из кожи самой лучшей выделки. Никогда вы не встретите ичиги с каблуками.

Также бывают специальные танкетки, которые отличаются неровной подошвой. При этом подошва утолщается от носка к пятке. Танкетка на самом деле более устойчива, чем обычный каблук, но все же она дает такое же действие.

Спа массаж тоже является небольшой женской радостью! На сайте www.sabaitai.ru можно подробнее узнать про спа. Вообще массаж будет полезен и мужчинам, но разве затащишь кого-либо из мужчин в массажный кабинет?

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 5 гостей онлайн