ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
21 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Демянские гладиаторы
Описание: Николай Валуев в Демянске.

Новгородским УФСКН обнаружена крупнейшая партия наркотических средств

Автор: Mendax   
19.03.2012

Крупнейшая партия наркотиков для региона за 2012 год, была обнаружена новгородскими полицейскими по борьбе с наркотиками. Партия наркотиков была рассчитана на 23 тысячи разовые дозы.

Эту информацию предоставил уполномоченный представитель областного управления ФСКН РИА Новости. В заявлении собеседника агентства сообщается, что приблизительно два килограмма метамфетамина, амфетамина и гашиша было обнаружено в квартире 23-летнего жителя Санкт-Петербурга сотрудниками УФСКН г. Новгорода.

Наркотики предназначались для реализации в Великом Новгороде и области. Обладая агентурной сетью и специальными навыками работы, наркополицейские смогли предотвратить продажу и дальнейшее распространение наркотиков и выявили организатора и посредников наркотического сговора.

Согласно части 3 статьи 228.1 заведено уголовное дело в незаконном обороте психотропных и наркотических препаратов в особо крупном объеме.  Наказание за это преступление грозит подозреваемым  лицам двадцатью годами лишения свободы. УФСКН не сообщает тот факт, признают ли свою вину задержанные лица или отрицают.

Чтобы сегодня купить шумоизоляцию, вам не надо никуда ходить. На сайте irr.ru имеется специальный раздел, где находятся различные строительные материалы и оборудование. Достаточно выбрать необходимые материалы и созвониться с продавцом. В большинстве случаев имеется бесплатная доставка.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 97 гостей онлайн