ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
16 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Наша страна на 19-м месте по уровню экономической напряженности

Автор: Mendax   
23.03.2012

В этом году очень сильно возрос страх перед различными трудовыми конфликтами и массовыми волнениями. Так, к примеру, более половины мирового населения думают, что в большинстве странах мира в этом году будет намного больше массовых волнений по сравнению с прошлым годом.

При этом всего лишь 13% опрошенных полагают, что массовые волнения в этом году слегка поутихнут. Такое сообщение сделали социологи Исследовательского холдинга «Ромир», которые принимали участие в ежегодном опросе Gallup International «Глобальный барометр экономической напряженности».

Социологи отмечают, что это самый высокий за все двадцать два года наблюдений в России. При этом он не превысил общемировой, что само по себе не может не радовать. Напомним, что в последний раз подобный уровень экономической напряженности в России был в 90-х годах прошлого столетия. На сегодняшний день Россия занимает лишь 19 место среди всех 56 стран, которые участвуют в данном исследовании.

По словам экспертов, большая напряженность, которая вызывается, прежде всего, ростом массовых волнений среди обычного – рабочего населения, в большей степени характерна для экономически перспективных и процветающих стран. Так, к примеру, в десятку стран, где экономическая напряженность самая высокая, входят такие государства, как: Франция, Китай, Бельгия, Ирландия, Финляндия и Италия.

 
Проголосуй
Как вы относитесь к проведению праздников в воскресенье?
 
Погода в Демянске

Погода в ДемянскеПогода в Демянске

Полезная информация
Сейчас на сайте
Сейчас 39 гостей онлайн