ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
16 | 02 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото


Презентация книги Марии Гинзбург «Черный ангел»

Автор: Mendax   
04.04.2012

Презентация книги Марии Гинзбург «Черный ангел»

Завтра пятого апреля в пять часов вечера в областной универсальной научной библиотеке пройдет презентация новой книги известного новгородского автора Марии Гинзбург под названием «Черный Ангел».

Хочется отметить, что книга написана в жанре популярной в последнее время социальной фантастики. События, которые описываются в произведении, происходят в Новгородской области. В издательской аннотации к этой книге написано: «Отшумела, отгремела Третья мировая».

Вот несколько слов о новой книге Марии Гинзбург.

Совсем недавно инопланетян изгнали с Земли. В своем большом и роскошном замке над Волховом скучает Карл Шмеллинг. В один момент Шеллингу попадается один артефакт, который очень похож на старинную книгу. В результате это оказывается действительно учебник для сверхчеловека. Однако за все в этой жизни надо платить. За новые знания расплата – печаль, а за сверхъестественные способности – жизни других людей. Шмеллинг сразу превращается в энергетического вампира, и теперь он навсегда обречен убивать людей. Это ему нужно для поддержания своего собственного существования. Помимо себя Шмеллинг превращает в сверхчеловека и свою возлюбленную по имени Брингильда Покатикамень.

Также заметим, что Мария Гинзбург на сегодняшний день является членом Союза писателей России и членом Академии русской словесности имени Державина. Гинзбург неоднократно публиковалась на страницах популярного альманаха «Вече», журнала Б. Стругацкого «Полдень. XXI век» и др. Мария является также автором книг в жанре фэнтези: «Хозяйка Четырех Стихий» 2007, «Лес Великого страха» (2008), «Погасить Черное Пламя».

Сегодня очень часто в разных сферах применяют сетку металлическую. Сетка тканая, сделанная из металла имеет массу положительных качеств, которые в совокупности делают ее практически незаменимой в машиностроении, нефтехимической и судостроительной промышленности и т.д.