ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
05 | 10 | 2022
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Полезные статьи



Разные ипостаси туфель

Автор: Mendax   
18.12.2011

При выборе туфель для офиса не следует сильно увлекаться танкетками и туфлями на высоком каблуке. Во-первых, вы врядли будете поняты в своем рабочем коллективе, во-вторых, вам будет не очень удобно находиться целый день на ногах в такой обуви. Всем известно, что от высоких каблуков очень быстро устаешь: ноги начинают болеть, отекать, наливаться тяжестью. И здесь вам не поможет вариант с простым снятием туфель под столом. Это не очень этично, да и неудобно, так как постоянно надо будет нагибаться и одевать их, если вас будет вызывать начальство.

 

Обувь как средство передвижения

Автор: Mendax   
18.12.2011

Что касаемо покупки обуви, то вразрез с известной поговоркой её нужно покупать непосредственно перед тем сезоном, для которого она покупается. Врядли найдешь продавца, который, продавая весной, обувь на зиму, даст на неё гарантию. Согласитесь, вам ведь не хотелось бы купить сапоги, а через полгода, понять, что она не качественная и для вас не подходит. Именно поэтому стоит прислушаться к тем советам, которые мы вам дадим и купить новую обувь непосредственно перед началом сезона.

 

Как правильно выбрать лыжные ботинки?

Автор: Mendax   
15.12.2011

Люди, плотно занимающиеся лыжным спортом, знают, как правильно подобрать лыжи. Конечно, лыжи являются одним из самых главных компонентов всего лыжного снаряжения. Но снаряжение не состоит из одних только лыж: понадобятся еще и ботинки, крепления, лыжные палки, не говоря уже о самой форме. Хотелось бы сегодня поговорить о лыжных ботинках и об их выборе. Новичку будет сложно сориентироваться во всем многообразии лыжных ботинок, попробуем посоветовать что-нибудь на этот счет.

 

Средства для комфортного бритья и ухода за лицом

Автор: Mendax   
15.12.2011

Для  женщины современного мира очень важна гигиена. И удаление  волос из подмышечных впадин и зоне бикини  помогает  уменьшить количество различных  бактерий, уменьшить неприятный запах и токсинов, попадающих в наш организм через расширенные поры. Ведь тот самый неприятный запах из-под подмышек есть ни что иное, как продукты жизнедеятельности тех самых бактерий, для которых влажная среда, которая образуется при потоотделении и поддерживающаяся волосяным покровом,  является рассадником  для размножения. Следствием этого является желательным удаление волосяного покрова летом, когда особенно  жарко и человек подвержен большим физическим нагрузкам.

 

Доставка автозапчастей

Автор: Mendax   
15.12.2011

- Товарищи! - прогремел Алаи Оли так, что каждый эльф в отряде его услышал. - Сегодня мы войдем в эти леса, как нож входит в масло. - Алаи оглядывал своих солдат, подмечая их хороший боевой дух и общую подготовленность к бою. - Сегодня состоится торжественный прорыв за границу оборотней. - Алаи посмотрел в сторону леса, вгляделся в него. - Звери подходят, всем удачного боя!

 
« ПерваяПредыдущая61626364656667686970СледующаяПоследняя »

Страница 65 из 94