ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайтаСтатьи
25 | 06 | 2024
Регистрация\Вход
Главное меню
Случайное фото

деревня Кривкино
Описание: В 1909 году в деревне 30 дворов, всего жителей - 205. Занимались земледелием. Часовня, колодезь. Крестьянские дома
Полезные статьи



Праздничные открытки своими руками

Автор: Mendax   
06.12.2011

Открытки своими руками

С детства нам говорили, что подарки, которые делаются своими руками, с душей, намного лучше какой-нибудь покупной вещи. Если говорить об открытках, то лучше делать их самих. Как раз, скоро великий праздник Новый год и уже сейчас пора задумываться на счет подарка своим близким.

 

Достопримечательности княжества Монако

Автор: Mendax   
05.12.2011

Пробежимся по главным достопримечательностям Монако.

 

Государственное устройство Монако

Автор: Mendax   
05.12.2011

Княжество Монако принадлежит к тем странам, государственное устройство которых называется конституционная наследственная монархия. Главой государства является князь. На сегодняшний день глава страны 0 князь Альберт Второй, принадлежащий к старинному рода Гримальди. История династии насчитывает порядка 700 лет.

 

Праздники в Монако

Автор: Mendax   
05.12.2011

Праздники в Монако

Когда едешь в Монако, надо знать о праздниках, которые празднуют в этой стране. Давайте немного посмотрим, какие же праздники есть в Монако.

 

Рестораны Монако

Автор: Mendax   
05.12.2011

Louis XV

Один из самых известных и знаменитых ресторанов на всем Лазурном берегу носит название Louis XV. Он находится на территории гостиницы «Hotel de Paris». Буквально все радости любого застолья в ресторане всегда достигают самой вершины кулинарного искусства. В знаменитом путеводителе «Мишлен» Louis XV отмечен целыми тремя звездами. Для российских туристов в ресторане работают русскоговорящие официанты. По каждому блюду, представленному в меню, вам дадут самые полные разъяснения на вашем родном языке. Ко всему прочему ресторан располагает специальной террасой, где можно отобедать на свежем воздухе. Запомните, Louis XV закрыт каждый вторник и среду, у них санитарный день. Стоимость ужина в данном ресторане колеблется в зависимости от блюда от 600 до 950 франков. Немаловажный факт: Louis XV принадлежит Обществу Морских Купален.

 
« ПерваяПредыдущая61626364656667686970СледующаяПоследняя »

Страница 69 из 94