ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
08 | 12 | 2022
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Лещевские озера
Описание: отдыхают и по каким -то непонятным причинам не убирают мусор.Что за люди?!
Экономика


Семьям с двумя и более детьми снизят ставку по ипотеке

Автор: Mendax   
10.11.2011

Итак, совсем недавно Новгородский областной Фонд по ипотечному жилищному кредитованию начал предоставлять займы в ипотеку для покупки жилья в новых домах для семей с двумя и более детьми по сниженным ставкам кредитования!

 

Итоги работы центров соцобслуживания граждан пожилого возраста в Новгородской области за первые девять месяцев текущего года

Автор: Mendax   
08.11.2011

Комитет социзащиты Новгородской области на днях подвел итоги работы всех подведомственных центров и отделений соцобслуживания пожилых людей и инвалидов за первые девять месяцев текущего года. По этим итогам отмечен рост представленных услуг в этом году по сравнению с тем же периодом прошлого года. Так, количество гарантированных услуг в этом году выросло почти на три процента. При этом количество всех дополнительных услуг выросло на чуть более двух процентов.

 

Семинар «Биоэнергетика как инструмент повышения энергоэффективности региональной экономки»

Автор: Mendax   
05.11.2011

На днях в Великом Новгороде прошел русско-финский двухдневный семинар на тему «Биоэнергетика как инструмент повышения энергоэффективности региональной экономки». В качестве организаторов мероприятия выступили: Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Новгородской области, Комитет лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области и Институт сельского хозяйства и природных ресурсов НовГУ им. Я. Мудрого. Им так же помогал Департамент лесного хозяйства по СЗФО.

 

Ситуация на рынке труда в Новгородской области

Автор: Mendax   
01.11.2011

В комитете труда и занятости населения Новгородской области рассказали, что ситуацию на рынке труда области на конец октября текущего года можно охарактеризовать как вполне стабильную.

 

Все ветераны, которые встали на учет до конца 2010 года, смогли улучшить свои жилищные условия

Автор: Mendax   
27.10.2011

Из федерального бюджета за 2010-2011 годы в Новгородскую область поступили субвенции на сумму более одного миллиарда рублей. С этими деньгами регион должен обеспечить всех ветеранов Великой Отечественной Войны, которые встали на учет после первого марта 2005 году, жильем. Власти, конечно, планируют обеспечить жильем всех ветеранов области, но как будет – никто не знает.

 
« ПерваяПредыдущая21222324252627СледующаяПоследняя »

Страница 24 из 27