ФорумПогода в ДемянскеДемянск в интернетеФлешигрыКарта сайтаДрузья сайта
20 | 01 | 2019
Главное меню
Регистрация\Вход
Случайное фото

Политика


Минрегион назвал новгородские власти самыми эффективными в СЗФО

Автор: Mendax   
16.01.2012

Подведены итоги эффективности работы органов исполнительной власти в разных областях и регионах России. Согласно полученным результатам в 2010-м году явным лидером СЗФО стала Новгородская область. А по комплексной оценке в общероссийском формате лишь 32, причем с 2009-го года ей удалось улучшить данный результат сразу на 7 пунктов.

 

Новгородская область лишилась лоббиста в Думе

Автор: Mendax   
13.01.2012

Глава Новгородской области Сергей Митин очень огорчен известием о том, что по итогам состоявшихся 4 декабря 2011-го года выборов, в Госдуму Российской федерации не смог пройти один из лоббистов региона. Что он собственно и высказал во время интервью телекомпании "Триада", когда охарактеризовал итоги голосования одной лишь фразой: "Что заслужили, то и получили".

 

В Великом Новгороде руководить Управлением образования будет Светлана Матвеева

Автор: Mendax   
13.01.2012

10 января к обязанностям руководителя комитета образования Великого Новгорода приступила Светлана Матвеева, которая до этого времени занимала должность директора гимназии «Новоскул», а также является членом госдумы.

 

В Новгородской области «Единая Россия» определилась с кандидатами

Автор: Mendax   
04.01.2012

На днях Новгородское региональное отделение партии «Единая Россия» определилось с политиками, которые станут кандидатами на выборы в органы местного самоуправления в начале марта этого года. Как сообщили СМИ, 30 декабря прошло обсуждение кандидатур. Оно состоялось в рамках очередного заседания президиума регионального политсовета партии.

 

Электронное правительство Новгородской области

Автор: Mendax   
28.12.2011

Правительственная комиссия, призванная рассматривать и продвигать информационные технологии, провела сбор информации хода работ в регионах. На основании полученных данных на 19 декабря, Новгородская область занимает девятое место по проектированию услуг органов исполнительной власти. Кроме того, за областью закреплено четырнадцатое место по проектированию услуг органов муниципальной власти.

 
« ПерваяПредыдущая1234СледующаяПоследняя »

Страница 3 из 4